Hot Jaat status || Jaat Attitude Status Best of 2024

Jaat Status 2020 हेल्लो दोस्तों सोयागत हे हमारे एक और नया स्टेटस वाली पोस्ट में।आज का ये पोस्ट हमारे Jaat Dosto के लिए हे।आज हम आपके लिए Jaat status जैसे Royal Jaat Attitude Status, Desi Jaat Attitude Status इत्यादि लाया हे।इन Jaat attitude status को आप अपने फोटो सोशल मीडिया जैसे फेसबुक व्हाट्सप्प ,इंस्टाग्राम इत्यादि में शियर करते समय इन स्टेटस को अपने फोटो को Jaat Caption के साथ शियर कर सकते हो। अगर आप इंटरनेट पर इसी तरह की Desi Jaat Status ढूंढ रहे है तो ये पोस्ट का स्टेटस आपके लिए ही हे।  मुझे उम्मीद  हे की आपको हमारा आज का ये Jaat Status बहुत ही पसंद आएगा। तो चलिए अब जाट स्टेटस पड़ते हे आपको ये बहुत पसंद आएगा।

Jaat Attitude Status for faceook, whatsapp

Jaat status
Jaat status
“खौफ गोली त नी दिमाग त होया करे ,
अर दिमाग तो हाम जाटा का शुरू त  खराब होया करे।”
Jaat Attitude Status

 

“दुनिया में रहकर दुनिया के साथ तो लोग चलते हैं,
हम तो जाट हे Attitude में रहकर दुनिया में छाती ठोक कर चलते हैं..”

 

“Tera Yo Ego To Do Din Kee Kahaanee Sai
Ar Mahaara Attitude To
Bachapan Ta Khaanadaanee Sai”
Jaat Attitude Status

 

 “थोड़ा Time..रुको जिंदगी जिवेंगे शान से,
अर दहशत होगी रॉयल जाट के नाम से।”
Jaat Attitude Status

 

“Koshish To Sab Karate Hai,
Lekin Sabako Haasil Taaj Nahee Hota,
Shoharat To Koee Bhee Kama Le,
Par Jaaton Vaala Andaaj Nahee Hota…”

 

“Chhoree Bolee Too Bura Na Maaniye Par Tera Style To Jamma I Desee Laagai Sai
Mai Bolya Ak Baavalee Is Baat Ka I To Attitudai Sai Mhaare Ma”

 

“गुरुर करो पर
इतना व् नहीं जात
वाले तुम्हारे
पइसे पढ़ जाएँ॥”

 

“Bera Laagaya Jab Usane Mhaaree Aukaat Ka,
To Paanee Ho Gya Ghaat Ka.
Nyoo Bolaya Maaph Karade Manai Nee Bera Tha,
Ki Too Sai Chhora Jaat Ka..”

 

“लोहा टाटा का,
जूता बाटा का,
छोरा जाटा का,
दुनिया में मशहूर है”

 

“Loha Taata Ka,
Joota Baata Ka,
Chhora Jaata Ka,
Duniya Mein Mashahoor Hai”

 

“बालक सा हम जाट के
हम मे घणा स दम
जिणके मन मे हो 19-20
आ जाओ मिटा दे वाके भ्रम”

 

“Baalak Sa Ham Jaat Ke
Ham Me Ghana Sa Dam
Jinake Man Me Ho 19-20
Aa Jao Mita De Vaake Bhram”

 

“Hamaare Jeene Ka Tareeka Thoda Alag Hai
Ham Jaat Umeed Par Nahin
Apanee Jid Par Jeete Hai!”

 

“Haiseeyat Kee Baat Mat Kar Chhotoo !
Jab Galee Se Gujarate Hain To
Sarapanch Bhee Jaato Ko Salaam Thokate Hain”

 

“Chaar Man Ke 4 Paaye
Chaalis Man Kee Khaat
Assee Man Ka Kothada
Sau Man Ka Jaat”

 

“Shauk Jaat Ke Saaree Duniya Te Vakhare Sai,
Itanee To Thaaree Akad Konaya Jitane Jaat Ke Nakhare Sai”

 

“जाट की यारी सबसे न्यारी
अच्छी लगे देशभक्ति और ईमानदारी”

 

“Jaat Kee Yaaree Sabase Nyaaree
Achchhee Lage Deshabhakti Aur Eemaanadaaree”

 

“हिम्मत की बात ना कर पगली,
हम सेल्फी में भी शेर ही दिखते हैं।”
Read more status
  • Mahakal status in hindi
  • Love status in Hindi for GF 

Jaat status in hindi

“जाट की बोली और
बंदूक की गोली
हमेशा Powerful होती है”
“जाट दुश्मनो को सुधरने के लिए
सिर्फ एक मौका देता है…!!
दूसरी बार तो जाट खुद ही सुधार देता है…”

“Jaat Dushmano Ko Sudharane Ke Lie
Sirph Ek Mauka Deta Hai…!!
Doosaree Baar To Jaat Khud Hee Sudhaar Deta Hai…”
“अंधेर में तीर जाट नहीं छोड़ते
दुश्मन कितनी भी दूर हो
हड्डी तोड़े बिना जाट
नहीं छोड़ते””
“Andher Mein Teer Jaat Nahin Chhorte
Dushman Kitanee Bhee Door Ho
Haddee Tode Bina Jaat
Nahin Chhodate”
“कागजो  पर तो अदालते चलती है
जाट तो रॉयल छोरे है
फैसला ON THE SPOT करते है!!”
“Kaagajo  Par To Adaalate Chalatee Hai
Jaat To Royal Chhore Hai
Phaisala On Thai Spot Karate Hai!!”
“छोरी बोली तू बुरा ना मानिये पर तेरा स्टाइल तो जम्मा इ देसी लागै सै
मै बोल्या अक बावली इस बात का इ तो Attitude सै म्हारे म”
“बिना तड़के की दाल, अर बिना Attitude वाला माल
जाट पसन्द Na करा करते।”
 “बनारस के घाट,
हरियाणा के जाट दुनिया में मशहूर है!!”

Desi Jaat Attitude Status

“बेरा लागया जब उसने म्हारी औकात का,
तो पानी हो ग्या घात का।
न्यू बोलया माफ करदे मनै नी बेरा था,
कि तू सै छोरा जाट का।।”
“Bera Laagaya Jab Usane Mhaaree Aukaat Ka,
To Paanee Ho Gya Ghaat Ka.
Nyoo Bolaya Maaph Karade Manai Nee Bera Tha,
Ki Too Sai Chhora Jaat Ka..”
“बहम ना पालियो इब जाट नै रोक दयांगे
जो भी साला आगै अड़ेगा
छाती मै पीतल ठोक दयांगे….”
“Baham Na Paaliyo Ib Jaat Nai Rok Dayaange
Jo Bhee Saala Aagai Adega
Chhaatee Mai Peetal Thok Dayaange….”
“इब हाथ जोड़ कै कहते हो बात का बखैङा ना करो,
हमणे पहले ही कहा हम Jaat है हमे छेङा ना करो”
“Ib Haath Jod Kai Kahate Ho Baat Ka Bakhaina Na Karo,
Hamane Pahale Hee Kaha Ham Jaat Hai Hame Chhena Na Karo”
“दीमाग अपना Hai ही गरम हो गयी लड़ाई
शामत जब आयी, जब बीच में आया जाट भाई..”

“कोई पसन्द आये तो दिल मे रखता हूँ,
वरना दिमाग मे भी नही रखता।”
“तेरा यो Ego तो दो दिन की कहाणी सै
अर महारा Attitude तो
बचपन त खानदानी सै”
“पानी अपनी मर्यादा तोड़ै तो विनाश
अर जाट अपनी मर्यादा तोड़ै तो सर्वनाश!”
“Tevar To Jaat Vakt Aane Pe Dikhaayenge
Shahar Chaahe Tum Khareed Lo Us Par Hukumat “Jaat” Hee Chalaayenge”
“Tanne Dekh Ke Chhore Marate Honge,
Par Is Jaat Na Dekh Ke Chhoriya Jiya Kare Se.”
“ना छेड़ बावळी,
इस दिल में बहुत आग है,
ऊपर से जाट भक्त भी उसका
जिसके गळे में साप है !!”
“Na Ched Baavalee,
Is Dil Mein Bahut Aag Hai,
Oopar Se Jaat Bhakt Bhee Usaka
Jisake Gale Mein Saap Hai !!”
“तू बड़े बाप की बेटी, हाम पापी दरिंदे हां। …
तू Madu की कबूतरी, हाम जाट कॉलेज के परिंदे हां।”
“जंगल में पक्षी घणे,
पर मोर जैसे नही।
दुनिया में लोग घणे,
पर जाट जैसे नही..”

Royal Jaat Attitude Status

Read more Status
  • Haryanvi Attitude Status
  • Hindi Shayari for Bewafa
“बितरला पाट पाट क आवै भोले
जिनपै जी तोड क भरोसा करया
उनै भी दिल दुखाया तेरे भगत का
मस्त  जाट “
“Bitarala Paat Paat Ka Aavai bhole
Jinapai Jee Tod Ka Bharosa Karaya
Unai Bhee Dil Dukhaaya Tere Bhagat Ka
Mast  Jaat “
“Jangal Mein Pakshee Ghane,
Par Mor Jaise Nahee.
Duniya Mein Log Ghane,
Par Jaat Jaise Nahee..”
“Dooniya Time Ke Anusaar Chaalya Kare Sai,
Ar Jaat Apanee Jidd Ke Anusaar Jat”
“Too Roothee Roothee See Lagatee Hai,
Koee Tarakeeb Bata Manaane Kee…!
Main Zindagee Giravee Rakh Doonga,
Too Qeemat Bata Muskuraane Kee!!”
“Maana Ki Tere Ek Hukam Se
Gaanvo Mein Bheed Ikaththee Ho Jaatee Hai
Lekin Ham Bhee Dabang Jaat Hai
Hamaaree Ek Lalakaar Se
Pooree Beed Bikhar Jaatee Hai”
“Rutaba Alag Duniya Me Jaat Ka
Tanne Ke Bera Maahare Hokke Aur Khaat Ka
Charcha Rahave Maahare Thaath Baat Ka
Kaan Khol Ka Sun Bete
Soo Mai Chhor_jaat_ka”
“Kisee Ne Kaha Loha Hai Ham
Kisee Ne Kaha Phaulaad Hai Ham
Maan Kasam Bhagadad Mach Gaee
Jab Hamane Kaha
Jaat Hai Ham”
“अंदाज़ कुछ अलग सै हम Jaato का,
सबने एटीट्यूड रखने का शौक सै अर हमने Attitude तोड़ने का।”
“तन्ने देख के छोरे मरते होंगे,
पर इस जाट न देख के छोरिया जिया करे से।”
“चौधर का हुक्का स अर Jat का रुक्का स।
असली खौफ तो जाट का स , बाक़िया का टोरा सुक्का स।”

 

“कमाने वाले आठ है और खाने वाले साठ है….
फिर भी हमारे ठाठ हैं, क्योकि हम जाट है”

 

“Kamaane Waale Aath Hai Aur Khaane Waale Saath Hai….
Phir Bhee Hamaare Thaath Hain, Kyoki Ham Jaat Hai”

 

“ऐ लाडली! आसमान जिस की चादर धरती जिसकी खाट है…
चाहें सारे World में घूम के देख ले… हर जगह जाट का नाम है!!”

 

“रानी नहीं है तो क्या हूआ,
यह बादशाह आज भी लाखों दिलों पर राज करता है”

 

” र बावली गाजर का हलवा अर जाट का जलवा दोनों ए होश उड़ा दिया करै!”

 

“मेरे स्टेटस नशें की तरह होते है,
एक बार आदत पड़ गई तो
बिना पढ़े रह पाना मुश्किल है”

 

“सहारा ढूंढने की आदत नहीं हमारी
जाट अकेला ही पूरी महफ़िल के बराबर है!!”

 

“Sahaara Dhoondhane Kee Aadat Nahin Hamaaree
Jaat Akela Hee Pooree Mahafil Ke Baraabar Hai!!”

 

“गलती हो गई बाबा, नशे में प्यार करग्या…!
सायद वो आपणा ए था, जो ठंडा वार करग्या!!”

 

“बिकने वाले ओर भी हैं,
जा कर खरीद ले, जाट कीमत से नहीं,
किस्मत से मिला करते हैं…!!”

 

“कोशिश तो सब करते है,
लेकिन सबको हासिल ताज नही होता,
शोहरत तो कोई भी कमा ले,
पर जाटों वाला अंदाज नही होता..!!”

 

“जालिम जमाना न सीखा दिए ये तेवर
ना त Jaat भी कदे सीधे होया करे थे।”

 

“Jaalim Jamaana Na Seekha Die Ye Tevar
Na Ta Jaat Bhee Kade Seedhe Hoya Kare The.”

jaat yaari status in hindi

“जाट की यारी, सबसे न्यारी
अच्छी लागे देशभक्ति, Aur Imandari…..”

 

“मुझे महँगे तोहफ़े ही पसन्द है मेरे दोस्त,
अगली बार आना तो कुछ वक़्त ले के आना।”

 

“ये आवाज नहीं जाट की दहाड़ है
अकेले भी खड़े सामने हो जाये तो पहाड़ है”

 

“Ye Aavaaj Nahin Jaat Kee Dahaad Hai
Akele Bhee Khade Saamane Ho Jaaye To Pahaad Hai”

 

“अच्छा बणन आला न दुनिया कमजोर मान्या करै,
जबे यो जाट शेर की तरिया जिया करै।”

 

“लोग जले है हम जलावेंगे
दुश्मन बहोत है हम और बनावेंगे”

 

“पहला पंगे आप लेवे हैं
फेर गलती जाट की काड दे हैं”

 

“Pahala Pange Aap Leve Hain
Pher Galatee Jaat Kee Kaad De Hain”

 

“जाट की स्टाइल और लूक देखकर अच्छे अच्छे डर जाते हैं..
क्यूंकी India में Fogg नहीं चौधरी का खौफ चलता है।”

 

“कहानिया तो छोटे मोटे राजाओं की लिखी जाती है,,,,
हम तो जाटों है हमारा तो इतिहास लिखा जाएगा,,”

 

“Kahaaniya To Chhote Mote Raajaon Kee Likhee Jaatee Hai,,,,
Ham To Jaaton Hai Hamaara To Itihaas Likha Jaega,,”

 

“जाट ना किसी से डरता है,
ना किसी पर मरता है।
जाट जो भी करता है,
अपनी मर्जी से करता है”

 

“वो बोली तुम मेरी गली मै क्यू नही आते,
मैने कहा पगली‬ रोजाना सुसराल जाना ठीक नही.”

 

“Wo Bolee Tum Meree Galee Mai Kyoo Nahee Aate,
Maine Kaha Pagalee‬ Rojaana Susaraal Jaana Theek Nahee.”

 

“दूध दही माखन खावे ,शोक ना इन्हे आलू चाट का,
माहौल चाहे कैसा भी हो , डरे ना यो छोरा जाट का..!!”

 

“Doodh Dahee Maakhan Khaave ,Shok Na Inhe Aaloo Chaat Ka,
Maahaul Chaahe Kaisa Bhee Ho , Dare Na Yo Chhora Jaat Ka..!!”

Jaat Status 2020

“जहाँ Matter बड़े होते है
वहाँ जाट खड़े होते है।”

 

“Jahaan Matter Bade Hote Hai
Waha Jaat Khade Hote Hai.”

 

“खामोशी एक नशा है…
और आजकल मैं नशे में हूं.”

 

“Khaamoshee Ek Nasha Hai…
Aur Aajakal Main Nashe Mein Hoon…!”

 

“घर अधूरा खाट बिना, तराजू अधूरा बाट बिना …. राजा अधूरा ठाठ बिना, देश अधूरा जाट बिना!!”

 

“खोल के देख ले किरदार आज बी वोहे सै।
किताबा पै धूल चढे तै कहाणी ना बदला करदी।।”

 

“Khol Ke Dekh Le Kiradaar Aaj Bee Vohe Sai.
Kitaaba Pai Dhool Chadhe Tai Kahaanee Na Badala Karadee..”

 

“जिगरा चाहिए जाट न रोकन खातर
ढब्बन मुलाकात खातर तरसे
और दुश्मन ठोकन खातर।”

 

“अपणी बात पै बहस ना करी तो के फायदा ।
जाट कौम मे पैदा होकर ऐश ना करी तो के फायदा ।।”

 

“तमंचा तो सिर्फ शौक के लिए है
खौफ के लिए तो जाट नाम ही काफी है”

 

“Tamancha To Sirph Shauk Ke Lie Hai
Khauph Ke Lie To Jaat Naam Hee Kaaphee Hai”