Best Jumma Mubarak Shayari Wishes in Hindi

Jumma Mubarak Shayari Wishes in Hindi

Best Jumma Mubarak Shayari Wishes in Hindi

“या आल्लाह आज जुमा की नमाज के बाद जितने भी
हाथ तेरी बारगाह में दुआ के लिये उठे है
सब की दुवा कुबूल फरमा”
“दुआओं में सबकी खुशियां मांग लिया करो,
जो दुआ नहीं पढ़ते हैं उनकी भी तकदीर सवार दिया करो।”
Best Jumma Mubarak Shayari Wishes in Hindi

 

“सुकून और प्यार ये चार चीज़ें ज़िन्दगी मैं ख़ूबसूरत बनती हैं,
अल्लाह पाक आप की ज़िन्दगी मैं किसी एक की भी कमी न करे.
अमीन जुम्मा मुबारक!”

“या अल्लह आज जुमा की नमाज़ के बाद जितने भीहाथ,
तेरी बारगाह में दुआ के लिये उठे हैसब की दुवा कुबूल फरमा”
Best Jumma Mubarak Shayari Wishes in Hindi

 

“Duaon Mein Sabakee Khushiyaan Maang Liya Karo,
Jo Dua Nahin Padhate Hain Unakee Bhee Takadeer Savaar Diya Karo.”
“Ya Aallaah Aaj Juma Kee Namaaj Ke Baad Jitane Bhee
Haath Teree Baaragaah Mein Dua Ke Liye Uthe Hai
Sab Kee Duva Kubool Pharama”

 जुम्मा मुबारक शायरी

“लोगो को दुआ के लिए कहने से,
ज़्यादा बेहतर है,
ऐसा अमाल करो कि लोगो के दिल से,
आप के लिए दुआ निकले,
जुम्मा मुबारक”
“Logo Ko Dua Ke Lie Kahane Se,
Zyaada Behatar Hai,
Aisa Amaal Karo Ki Logo Ke Dil Se,
Aap Ke Lie Dua Nikale,
Jumma Mubaarak”
“तुम अल्लाह को याद रखों अल्लाह तुम्हे याद रखेगा.
हर किसी के लिए दुआ किया करों,
Kiya  पता किसी के नशीब में,
आपकी दुआ का इंतज़ार कर रही हो,
जुम्मा मुबारक”
“Tum Allaah Ko Yaad Rakhon Allaah Tumhe Yaad Rakhega.
Har Kisee Ke Lie Dua Kiya Karon ,
Kiy Pata Kisee Ke Nasheeb Mein ,
Aapakee Dua Ka Intazaar Kar Rahee Ho,
 Jumma Mubaarak”
“Kaalame Jaisee Koee Daulat Nahin,
Durud Paak Jaisa Koee Khazaana Nahin,
Aur Jumma Jaisa Koee Din Nahin,
Jumma Mubaarak!”
“या अल्लह आज जुमा की नमाज के बाद जितने भी,
हाथ तेरी बारगाह में दुआ के लिये उठे है,
सब की दुवा कुबूल फरमा” जुम्मा मुबारक हो
“Ya Allah Aaj Juma Kee Namaaj Ke Baad Jitane Bhee,
Haath Teree Baaragaah Mein Dua Ke Liye Uthe Hai,
Sab Kee Duva Kubool Pharama”
“वो चमक चाँद में है न सितारों में हैं,
जो मदीने के दिलकश नजारों में हैं,
बेजुबान पत्थरों को भी बख्श दी जुबान
इतनी ताकत मेरे नबी के इशारों में हैं.”
“Wo Chamak Chaand Mein Hai Na Sitaaron Mein Hain,
Jo Madeene Ke Dilakash Najaaron Mein Hain,
Bejubaan Pattharon Ko Bhee Bakhsh Dee Jubaan
Itanee Taakat Mere Nabee Ke Ishaaron Mein Hain.”
“Khamoshi Mein Jo Sunoge Wo Awaaj Hamari Hogi,
Zindagi Bhar Sath Rahe Wo Wafa Hamari Hogi,
Duniya Ki Har Kushi Ek Din Tumhari Hogi,
Kyunki In Sab Ke Piche Ek Dua Hamari Hogi. “
“Tasveer E Kainaat Ka Aks Hain Allaah
Dil Ko Jo Jaga De Wo Ehasaas Hain Allaah
E Baanda E Momin Tera Dil Kyon Udaas Hain
Dil Se Zara Pukaar Tere Paas Hain Allaah.-“

Jumma Mubarak wishing shayari

“मैं आपके लिए अल्लाह से दुआ करता हूं,
वह आपको आशीर्वाद देता रहे ,
इस तरह आप चमकते रहे ,
पवित्र दिवस में वह हमेशा,
उसकी प्यार भरी देखभाल करते रहें।,
जुम्मे मुबारक !!”
“I Pray To Allah For You,
He Give You Blessings
Shine Upon You On This
Holy Day Or May He Always
Keep In His Loving Care.
JUMMAH MUBARAK!!”
“दुआ कभी खाली नहीं जाती,
बस सब्र होना चाहिए।
जुम्मा मुबारक हो,
अल्लाह आप और आपके परिवार को
सदा खुशहाल रखे।”
“Dua Kabhee Khaalee Nahin Jaatee,
Bas Sabr Hona Chaahie.,
Jumma Mubaarak Ho,
Allaah Aap Aur Aapake Parivaar Ko,
Sada Khushahaal Rakhe.”
जुम्मा मुबारक शायरी
“तस्वीर ए कायनात  का अक्स हैं अल्लाह,
दिल को जो जगा दे वो एहसास हैं अल्लाह,
ए बाँदा ए मोमिन तेरा दिल क्यों उदास हैं,
दिल से ज़रा पुकार तेरे पास हैं अल्लाह.”
“अंधेरों को नूर देता हैं,
उसका जिक्र सुरूर देता हैं,
उसके दर पर जो भी मांगता हैं
खुदा उसे जरूर देता हैं.”
“कालमे जैसी कोई दौलत नहीं,
दुरुद पाक जैसा कोई खज़ाना नहीं,
और जुम्मा जैसा कोई दिन नहीं,
जुम्मा मुबारक!”
“अल्लाह सब के साथ हैं,
तस्वीर ए कैनात का अक्स हैं अल्लाह,
दिल को जो जगा दे वो एहसास हैं अल्लाह,
ए बाँदा ए मोमिन तेरा दिल क्यों उदास हैं,
दिल से ज़रा पुकार तेरे पास हैं अल्लाह.”

“Allaah Sab Ke Saath Hain,
Tasveer E Kainaat Ka Aks Hain Allaah,
Dil Ko Jo Jaga De Vo Ehasaas Hain Allaah,
E Baanda E Momin Tera Dil Kyon Udaas Hain,
Dil Se Zara Pukaar Tere Paas Hain Allaah.”

Happy Jumma Mubarak Shayari

“ऐ खुदा .
बस यें ही दुआ हैं आपसें ,
धन व सम्रद्धि बरसे या ना पर,
अन्न व प्यार को कोई न तरसे,
जुम्मा मुबारक,”
“Yi Khuda ,
Bas Yen Hee Dua Hain Aapasen ,
Dhan Va Samraddhi Barase Ya Na Par,
Ann Va Pyaar Ko Koee Na Tarase,
Jumma Mubaarak”
“खाना रोज खाया करो ,
पानी रोज पिलाया करो,
मस्जिद सप्ताह में एक बार जाया करो,
दिन दुखियारों को प्यार दिखाया करो”
“Khaana Roj Khaaya Karo ,
Paanee Roj Pilaaya Karo,
Masjid Saptaah Mein Ek Baar Jaaya Karo,
Din Dukhiyaaron Ko Pyaar Dikhaaya Karo”
“अब रब राज़ी होने लगता है,
तो बन्दे को अपने अएबोन का,
पता चलने शुरू हो जाता है,
और ये उसकी रहमत की पहली निशानी होती है”
“Ab Rab Raazee Hone Lagata Hai,
To Bande Ko Apane Aebon Ka,
Pata Chalane Shuroo Ho Jaata Hai,
Aur Ye Usakee Rahamat Kee Pahalee Nishaanee Hotee Hai”
” या रब उनको सदा लाज़वाब रखना,
मैं उनसे दूर हूँ उनका ख्याल रखना,
मेरे जब भी हाथ उठे यही दुआ निकली,
उन के गिर्द हमेशा खुशियों का जाल रखना. “
“Ya Rab Unako Sada Laazavaab Rakhana,
Main Unase Door Hoon Unaka Khyaal Rakhana,
Mere Jab Bhee Haath Uthe Yahee Dua Nikalee,
Un Ke Gird Hamesha Khushiyon Ka Jaal Rakhana.”
“जब रब राज़ी होने लगता है तो,
बन्दे को अपने अएबोन का पता,
चलने शुरू हो जाता है,
और ये उसकी रहमत की पहली निशानी होती है”
“Jab Rab Raazee Hone Lagata Hai To,
Bande Ko Apane Aebon Ka Pata,
Chalane Shuroo Ho Jaata Hai,
Aur Ye Usakee Rahamat Kee Pahalee Nishaanee Hotee Hai”
“ऐ अल्लाह, मुझे तू अपना प्यार दे,
मैं उनसे प्यार करूं, जो मुझे प्यारे हैं,
मैं वह काम करूं, जिससे तेरा प्यार मिले,
तू मुझे अपनी बाहो में मुझे वो इंतजार दे”
“Ai Allaah, Mujhe Too Apana Pyaar De,
Main Unase Pyaar Karoon, Jo Mujhe Pyaare Hain,
Main Vah Kaam Karoon, Jisase Tera Pyaar Mile,
Too Mujhe Apanee Baaho Mein Mujhe Vo Intajaar De”

Two Line Jumma Mubarak Status in Hindi

“दिलों के मिलने से आबाद होते है बन्दे खुदा के,
सिर्फ सजदों से नहीं सजती वीरान आरजू कभी”
“Dilon Ke Milane Se Aabaad Hote Hai Bande Khuda Ke,
Sirph Sajadon Se Nahin Sajatee Veeraan Aarajoo Kabhee”
“रब से जब भी मांगो रब को मांगो,
जब रब तुम्हारा होगा तो सब तुम्हारा होगा।”
“Rab Se Jab Bhee Maango Rab Ko Maango,
Jab Rab Tumhaara Hoga To Sab Tumhaara Hoga.”
“मेरी झोली में कुछ अल्फाज दुआ के डाल दीजिये,
क्या पता आपके लब से निकले अलफ़ाज़ तक़दीर सवार दे”
“Meree Jholee Mein Kuchh Alphaaj Dua Ke Daal Deejiye,
Kya Pata Aapake Lab Se Nikale Alafaaz Taqadeer Savaar De”

Jumma Mubarak Status in Hindi

“मेरी खाली झोली में दुआ के अल्फाज़ डाल दो,
क्या पता तुम्हारे होठ हिले और मेरी तकदीर संवर जाए. “
“Meree Khaalee Jholee Mein Dua Ke Alphaaz Daal Do,
Kya Pata Tumhaare Hoth Hile Aur Meree Takadeer Sanvar Jae.”
“काश उनको भी याद आऊ मैं जुम्मा की दुआओं में,
जो अक्सर मुझसे कहते है दुआओं में याद रखना”
“Kaash Unako Bhee Yaad Aaoo Main Jumma Kee Duaon Mein,
Jo Aksar Mujhase Kahate Hai Duaon Mein Yaad Rakhana”
“जब रन राज़ी होने लगता है तो बंदे को अपने,
ऐबों का पता चलना शुरू हु जाता है और ये,
इसकी रहमत की पहेली निशानी है”
“Jab Ran Raazee Hone Lagata Hai To Bande Ko Apane,
Aibon Ka Pata Chalana Shuroo Hu Jaata Hai Aur Ye,
Isakee Rahamat Kee Pahelee Nishaanee Hai”
“बाह रही अजीब हैं नादान-ए-दिल की खवाइश,
या रब अमल कुछ नहीं और दिल तलबगार हैं जन्नत का!,
जुम्मा मुबारक”
“Baah Rahee Ajeeb Hain Naadaan-E-Dil Kee Khavaish,
Ya Rab Amal Kuchh Nahin Aur Dil Talabagaar Hain Jannat Ka!
Jumma Mubaarak”

Jumma Mubarak Wish In Hindi

“नमाज़ की तो वो शान है जो रोक देती हैं ,
तवाफ़-ए-काबा कोए इंसान,,
तेरे कामों की क्या औक़ात है ,
जिस के लिए तू नमाज़ को छोड़ देता हैं.,
जुम्मा मुबारक!”
“Namaaz Kee To Vo Shaan Hai Jo Rok Detee Hain ,
Tavaaf-E-Kaaba Koe Insaan,
Tere Kaamon Kee Kya Auqaat Hai ,
Jis Ke Lie Too Namaaz Ko Chhod Deta Hain.
Jumma Mubaarak!”
“हमारी तो दुआ है ये कोई गिला नहीं,
वो फूल जो आज तक यहाँ खिला नहीं,
खुदा करे आपको वो सब कुछ मिले,
जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं.”
“Hamaaree To Dua Hai Ye Koee Gila Nahin,
Vo Phool Jo Aaj Tak Yahaan Khila Nahin,
Khuda Kare Aapako Vo Sab Kuchh Mile,
Jo Aaj Tak Kisee Ko Kabhee Mila Nahin.”
“अगर आप हर मुस्कुराहट के बाद
अल्लाह का शुक्र अदा नही कर सकते.
तो तुम्हें ये भी हक़ नहीं है
के तम अपने हर आंसू की शिकायत उस से करो.
जुम्मा मुबारक”

Jumma Mubarak Shayari in English

“Agar Aap Har Muskuraht Ke Bad
ALLAH Ka Shukar Ada Nhi Kr Sktay.
Tou Tumhain Ye Bhi Haq Nhi Ha
Ke Tm Apnay Har Aansoo Ki Shikayat Us Say Kro.
Jumma Mubarak”
“Mere Dil Ne Jab Bhi Dua Mangi Hai,
Tujhe Manga Hai Teri Wafa Mangi Hai,
Jis Mohabbat Ko Dekh Ke Dunia Ko Rashk Aaye,
Tere Pyar Karne Ki Wo Hi Bas Ek Ada Mangi Hai.”
“दुनिया में सुकून की तलाश है,
या अल्लाह तेरा बाँदा बहुत उद्दस है,
ढूंड रहा है इंसान राहत दुनिया में,
जब के सारी मसले का हाल नमाज़ है”
“Duniya Mein Sukoon Kee Talaash Hai,
Ya Allaah Tera Baanda Bahut Uddas Hai,
Dhoond Raha Hai Insaan Raahat Duniya Mein,
Jab Ke Saaree Masale Ka Haal Namaaz Hai”
“वो चमक चांद में है ना सितारों में है,
जो मदीने के दिलकश नज़ारों में है,
बेजुबान पत्थरो को भी बख्श दी जुबान,
इतनी ताकत मेरे नबी के इशारों में है।।”
“Wo Chamak Chaand Mein Hai Na Sitaaron Mein Hai,
Jo Madeene Ke Dilakash Nazaaron Mein Hai,
Bejubaan Pattharo Ko Bhee Bakhsh Dee Jubaan,
Itanee Taakat Mere Nabee Ke Ishaaron Mein Hai..”