Mata Rani Status – माता रानी की शायरी

ai Mata Di Status – जय माता दी शायरी इन हिंदी

हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे ब्लॉग के एक और नया स्टेटस वाली पोस्ट में। इस पोस्ट में हम आपके बहुत सरे माता रानी की स्टेटस लेकर आया हू।  में उम्मीद करता हु आपको ये माता रानी की शायरी  स्टेटस बहुत ही पसंद आएगा।

Mata Rani Status Photo Download
“माँ की शक्ति का वास हो,
संकटों का नाश हो,
हर घर में सुख शांति का वास हो,”
जय माता दी।

Mata Rani Status Photo Download
“Maa Kee Shakti Ka Vaas Ho,
Sankaton Ka Naash Ho,
Har Ghar Mein Sukh Shaanti Ka Vaas Ho,”
Jay Maata Di.

Mata Rani Status Photo Download

“संभालती भी तुम हो संवारती भी तुम हो,
ज़िंदगी को मेरी पटरी पे लाने वाली भी तुम हो ।”
 –जय माता दी।

Mata Rani Status Photo Download
“Sambhaalatee Bhee Tum Ho Sanvaaratee Bhee Tum Ho,
Zindagee Ko Meree Pataree Pe Laane Vaalee Bhee Tum Ho .”

Mata Rani Status Photo Download

 

नवरात्रि स्टेटस हिंदी
“जीवन को दोराहों से निकालने वाली,
सबकी बिगड़ी बनाने वाली जय मां शेरावाली।”
 –जय माता दी।

“Jeevan Ko Doraahon Se Nikaalane Vaalee,
Sabakee Bigadee Banaane Vaalee Jay Maa Sheraavaalee.”

“सारी रात माँ के गुण गायें,
माँ का ही नाम जपें, माँ में ही खो जाएँ।”

“Saaree Raat Maa Ke Gun Gaayen,
Maa Ka Hee Naam Japen, Maa Mein Hee Kho Jaen.”

“ए माँ मेरी गुनाहों को मेरे मैं कुबूल करता हूँ
मोक्ष दे दे मेरी माँ बस यही आशा रखता हूँ। “

नवरात्रि स्टेटस हिंदी

“ए माँ Meree Gunaahon Ko Mere Main Kubool Karata Hoon,
Moksh De De Meree Maa Bas Yahee Aasha Rakhata Hoon.”

“बिन बुलाए भी जहां जाने को जी चाहता हैं,
वो चौखट ही हैं तेरी माँ,
जहां यह बंदा सुकून पाता हैं। “

“Bin Bulae Bhee Jahaan Jaane Ko Jee Chaahata Hain,
Vo Chaukhat Hee Hain Teree Maa,
Jahaan Yah Banda Sukoon Paata Hain.”

“दूर की सुनती हैं माँ, पास की सुनती हैं माँ,
माँ तो अखिर माँ हैं, माँ तो हर भक्त की सुनती हैं। “

“Door Kee Sunatee Hain Maa, Paas Kee Sunatee Hain Maa,
Maa To Akhir Maa Hain, Maa To Har Bhakt Kee Sunatee Hain.”

“दुनिया कुछ देती हैं तो सुनाती हैं,
माँ इतना कुछ देकर भी चुप रह जाती हैं.
बोलो –जय माता दी। “

“Duniya Kuchh Detee Hain To Sunaatee Hain,
Maa Itana Kuchh Dekar Bhee Chup Rah Jaatee Hain. “
Bolo –Jay Maata Di

Mata Rani wale status

“माँ तेरे चरणों में जो थोड़ी सी जगह मिल जाती,
मेरे तड़पते मन को भी थोड़ी राहत हो जाती। “

“Maa Tere Charanon Mein Jo Thodee See Jagah Mil Jaatee,
Mere Tadapate Man Ko Bhee Thodee Raahat Ho Jaatee.”

“माँ ऐसी सेवा ले लो इस गुलाम से,
कि लोग मुझे जानने लगे तेरे नाम से.”
– जय माता दी।

“Maa Aisee Seva Le Lo Is Gulaam Se,
Ki Log Mujhe Jaanane Lage Tere Naam Se.”
 – Jay Maata Di

“माँ तेरे दरवार की उच्ची निराली शान है ,
जो वी तेरा हो गया तू रखेया उस डा मान है ,
जय माता दी।”

“Maa Tere Darwar Ki Uchhi Nirali Shaan Hai
Jo Wi Tera Ho Gaya Tu Rakheya Us Da Maa Hai.
JAi Mata Di..”

“लाल रंगों से सजा माँ का दरबार हैं,
इसे देखकर हर्षित सारा संसार हैं। “

“Laal Rangon Se Saja Maa Ka Darabaar Hain,
Ise Dekhakar Harshit Saara Sansaar Hain.”

Mata Rani Whatsapp Status
“सारा जहाँ है जिसकी शरण में,
नमन है उस माता के चरण में। “

“Saara Jahaan Hai Jisakee Sharan Mein,
Naman Hai Us Maata Ke Charan Mein.”

“दूर करे भय भक्त का, दुर्गा माँ का रूप,
बल और बुद्धि बढ़ाये, माँ देती सुख की धूप।”

“Door Kare Bhay Bhakt Ka, Durga Maa Ka Roop,
Bal Aur Buddhi Badhaaye, Maa Detee Sukh Kee Dhoop.”

Mata Rani navratri ke status

“कितना भी लिखो इसके लिये कम हैं,
सच हैं ये कि माँ तू हैं, तो हम हैं।
जय माता दी।”

“Kitana Bhee Likho Isake Liye Kam Hain,
Sach Hain Ye Ki Maa Too Hain, To Ham Hain”

“माँ के चरणों में शीश झुकाता हूँ,
माता के दरबार में उनका गुण गाता हूँ। “

“Maa Ke Charanon Mein Sheesh Jhukaata Hoon,
Maata Ke Darabaar Mein Unaka Gun Gaata Hoon”

“माता रानी वरदान ना देना हमें,
बस थोडा सा प्यार देना हमें,
तेरे चरणों में बीते ये जीवन सारा,
एक बस यही आशीर्वाद देना हमें।”

“Maata Raanee Varadaan Na Dena Hamen,
Bas Thoda Sa Pyaar Dena Hamen,
Tere Charanon Mein Beete Ye Jeevan Saara,
Ek Bas Yahee Aasheervaad Dena Hamen.”

जय माता दी शायरी इन हिंदी

“हे माँ.! तुमसे विश्वास ना उठने देना,
तेरी दुनिया में भय से जब सिमट जाऊं,
चारों ओर अँधेरा ही अँधेरा घना पाऊं,
बन के रोशनी तुम राह दिखा देना। “

“He Maa.! Tumase Vishvaas Na Uthane Dena,
Teree Duniya Mein Bhay Se Jab Simat Jaoon,
Chaaron Or Andhera Hee Andhera Ghana Paoon,
Ban Ke Roshanee Tum Raah Dikha Dena.”

“प्यार का तराना उपहार हो,
खुशियों का नजराना बेशुमार हो,
ना रहे कोई गम का एहसास,
ऐसा नवरात्री उत्सव का साल हो,
जय माँ दुर्गा। “

“Pyaar Ka Taraana Upahaar Ho,
Khushiyon Ka Najaraana Beshumaar Ho,
Na Rahe Koee Gam Ka Ehasaas,
Aisa Navaraatree Utsav Ka Saal Ho,
Jay Maa Durga”

“ना गिन कर दिया ना तोल कर दिया,
जब भी दिया शेरोंवाली माँ ने, दिल खोल कर दिया।
जय माता दी।”

“ज़िन्दगी गर दोराहे से गुजरती है,
वो चौखट ही है तेरी माँ जहां यह दिल सुकून पाता है,
जय माता दी।”

“दूर की सुनती हैं, माँ पास की सुनती हैं,
माँ तो आखिर माँ हैं, माँ तो हर मजबूर की सुनती हैं।”

“शेरों वाली मैया के दरबार में,
दुःख दर्द मिटाये जाते हैं,
जो भी दर पर आते हैं,
शरण में ले लिए जाते हैं,
जय माता दी।”

“Sheron Wali Maiya Ke Darbar Mein
Dukh Dard Mitaye Jate Hain Jo Bhi
Dar Par Aate Hain Sharan Mein Le Liye Jate Hain.
JAi Mata Di.”

माता रानी की शायरी

“मैंने तेरा नाम लेकर ही सारे काम किये है माँ,
और लोग समझते है कि,
बंदा बहुत किस्मत वाला है.
जय माता दी। “

“Mainne Tera Naam Lekar Hee Saare Kaam Kiye Hai Maa,
Aur Log Samajhate Hai Ki, Banda Bahut Kismat Vaala Hai.
Jay Maata Di”

“सारा जहाँ है जिसकी शरण में,
नमन है उस माता के चरण में,
बने उस माता के चरणो की धूल,
आओ मिल कर चढ़ाये श्रद्धा के फूल।”

“Saara Jahaan Hai Jisakee Sharan Mein,
Naman Hai Us Maata Ke Charan Mein,
Bane Us Maata Ke Charano Kee Dhool,
Aao Mil Kar Chadhaaye Shraddha Ke Phool.”

“मर्यादा पाँव में कब तक जंजीर डालेगी,
माथे पर माँ के नाम का तिलक लगाकर चला करो,
यही पहचान दुश्मन का कलेजा चीर डालेगी।”

“Maryada Panw Mein Kab Tak Janjir Dalegi
Mathe Par Maa Ke Naam Ka Tilak Lagakar
Chala Karo Yahi Pahchan Dushaman Ka Kaleza Chir Dalegi.”