Intezaar Shayari in Hindi – इंतज़ार की शायरी

Intezaar Shayari in Hindi

हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया शायरी ब्लॉग पोस्ट में। आज की इस पोस्ट में आपके मिलेगा इंतज़ार की शायरी। अगर आप किसी की इंतज़ार में हे और आपको इंतज़ार की शायरी पड़ना पसंद हे, तो ये शायरी आपके लिए ही हे। आप जिसके भी इंतज़ार में हो उनके साथ आप इन शायरी को शियर कर सकते हो। में उम्मीद करता हु आपको ये शायरी बहुत ही पसंद आएगा।

 

Intezaar Shayari download
Intezaar Shayari Download

 

“दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो,
इंतज़ार भी उसका है जिसे खबर तक नहीं।”

Intezaar Shayari download
Intezaar Shayari Download
“Dil Kee Ummeedon Ka Hausala To Dekho,
Intazaar Bhee Usaka Hai Jise Khabar Tak Nahin.”

Intezaar Shayari download
“किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी ज़िंदगी,
इंतज़ार सुबह का नहीं तेरे लौट आने का है।”

Love Intezaar Shayari

Judai Ki Shayari

“Kisee Roz Hogee Roshan Meree Bhee Zindagee,
Intazaar Subah Ka Nahin Tere Laut Aane Ka Hai.”

Sad Intezaar Shayari
“Intazaar Bhee Behad Khoobasoorat Hota Hai,
Vo Aaye Ya Na Aaye  Vakt To Unhee Ke Sakath Beetata Hai.”

“Kisi Na Kisi Roz, Roshan Hogi, Meri Bhi Zindagi ,
Intezar Subah Ki Roshani Ka Nahi, Tere Aane Ka Hain .”

“कई शाम गुजर गई, कई रातें गुजर गई,
वो तो तेरे इन्तजार में कई लम्हें गुजर गये। “

“Kaee Shaam Gujar Gaee, Kaee Raaten Gujar Gaee,
Vo To Tere Intajaar Mein Kaee Lamhen Gujar Gaye.”

Sad Intezaar Shayari

“ये आँखे कुछ तलाशती रहती हैं,
कोई तो है जिस का इन्हें इंतजार है।”

“Ye Aankhe Kuchh Talaashatee Rahatee Hain,
Koee To Hai Jis Ka Inhen Intajaar Hai.”

2 Lines Shayari on Intezar

“इंतज़ार तो बस उस दिन का है जिस दिन,
तुम्हारे नाम के पीछे हमारा नाम लगेगा।”

“Intazaar To Bas Us Din Ka Hai Jis Din,
Tumhaare Naam Ke Peechhe Hamaara Naam Lagega.”

 ये भी पढ़िए 
  •  Mood off Shayari
  •  Anmol Vachan in Hindi
  •  One Side Love Shayari
“हालात कह रहे हैं मुलाकात नहीं मुमकिन,
उम्मीद कह रही है थोड़ा इंतज़ार कर।”

“Haalaat Kah Rahe Hain Mulakaat Nahi Mumkin,
Ummeed Kah Rahi Hai Thhoda Intezaar Kar.”

इंतज़ार की शायरी

“बस एक शाम का हर शाम इंतज़ार रहा,
मगर वो शाम किसी शाम भी नहीं आई।”

“Bas Ek Shaam Ka Har Shaam Intazaar Raha,
Magar Vo Shaam Kisee Shaam Bhee Nahin Aaee.”

“मोहब्बत हम तुझसे बेशुमार करते है,
के पल भी ना गुजरे तेरे बिना,
हर वक़्त में रहूं सिर्फ तेरे इंतज़ार में।”

“Mohabbat Ham Tujhase Beshumaar Karate Hai,
Ke Pal Bhee Na Gujare Tere Bina,
Har Vaqt Mein Rahoon Sirph Tere Intazaar Mein.”

“वक़्त के फ़ासले वक़्त ज़ाया कर के काटते हैं,
कुछ यूँ काम,
तेरे इंतजार का किया करते हैं।”

“Vaqt Ke Faasale Vaqt Zaaya Kar Ke Kaatate Hain,
Kuchh Yoon Kaam, Tere Intajaar Ka Kiya Karate Hain.”

“हम सिर्फ किसी इंतजार में हैं अब,
यादो में पैगामो को हाथ में लिए हैं हम।”

“Ham Sirph Kisee Intajaar Mein Hain Ab,
Yaado Mein Paigaamo Ko Haath Mein Lie Hain Ham”

“इसी ख़याल में हर शाम-ए-इंतज़ार कटी,
वो आ रहे हैं वो आए वो आए जाते हैं।”

“Isee Khayaal Mein Har Shaam-E-Intazaar Katee,
Vo Aa Rahe Hain Vo Aae Vo Aae Jaate Hain.”

“मुसाफिर बना दिया है ज़िन्दगी ने,
इंतज़ार खत्म नहीं होता।”

“Musaaphir Bana Diya Hai Zindagee Ne,
Intazaar Khatm Nahin Hota.”

“कई आरसो से उसका इंतज़ार था,
खबर मिली वो बरसो से किसी का प्यार था।”

“Kaee Aaraso Se Usaka Intazaar Tha,
Khabar Milee Vo Baraso Se Kisee Ka Pyaar Tha.”

Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend

“कितने अनमोल होते है अपनों के रिश्तें,
कोई याद ना करे तो भी इंतज़ार रहेता है”

“Kitane Anamol Hote Hai Apanon Ke Rishten,
Koee Yaad Na Kare To Bhee Intazaar Raheta Hai”

“रोज़ तेरा इंतज़ार होता है रोज़ ये दिल बेक़रार होता है,
काश के तुम समझ सकते के चुप रहने वालों को भी प्यार होता है। “

“Roz Tera Intazaar Hota Hai Roz Ye Dil Beqaraar Hota Hai,
Kaash Ke Tum Samajh Sakate Ke Chup Rahane Vaalon Ko Bhee Pyaar Hota Hai.”

“सारी रात गुजारी हमने इसी इंतजार में।
कि अब तो चाँद निकलेगा आधी रात में।”

“Sari Rat Gujari Hamne Esi Intezaar Me,
Ki Ab To Chand Niklega Aadhi Rat Me,”

“दिन भर भटकते रहते हैं अरमान तुझसे मिलने के,
न ये दिल ठहरता है न तेरा इंतज़ार रुकता है।”

“Din Bhar Bhatakte Rahte Hain Armaan Tujhse Milne Ke,
Na Yeh Dil Thehrta Hai Na Tera Intezaar Rukta Hai.”

“Tadap Kar Dekho Kisi Ki Chahat Me,
Pata Chalega Intezar Kya Hota Hai,
Yun Hi Mil Jata Bina Koi Tadpe To,
Kaise Pata Chalta Ki Pyar Kya Hota Hai.”

“तेरे इंतज़ार का ये आलम है,
तड़प्ता है दिल आखें भी नम है,
तेरी आरज़ू में जी रहे है,
वरना जीने की ख्वाहिश कम है।”

“Tere Intazaar Ka Ye Aalam Hai,
Tadapta Hai Dil Aakhen Bhee Nam Hai,
Teree Aarazoo Mein Jee Rahe Hai,
Varana Jeene Kee Khvaahish Kam Hai.”

Uska Intezaar Shayari

“जीने की ख्वाइश में हर रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
जूठा ही सही मेरे यार का वादा,
हम सच मानकर ऐतबार करते हैं।”

“Jeene Ki Khwaish Me Har Roz Marte Hain,
Wo Aaye Na Aaye Hum Intezaar Karte Hain,
Jutha Hi Sahi Mere Yaar Ka Vaada,
Hum Sach Maankar Aitbar Karte Hain.”

“बहुत हुआ इंतजार तेरे और ना रहा जाता है,
अब जलदी से हो एक हसीन मुलाकात,
मै करो आपसे मेरी सरी दिल की बात। “

“Bahut Hua Intajaar Tere Aur Na Raha Jaata Hai,
Ab Jaladee Se Ho Ek Haseen Mulaakaat,
Mai Karo Aapase Meree Saree Dil Kee Baat”

“आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती है,
हर वक़्त आपको ही तो याद करती है,
जब तक देख न लें चेहरा आपका,
तब तक हर घडी आपका इंतज़ार करती है। “

“Aankhen Bhee Meree Palakon Se Savaal Karatee Hai,
Har Vaqt Aapako Hee To Yaad Karatee Hai,
Jab Tak Dekh Na Len Chehara Aapaka,
Tab Tak Har Ghadee Aapaka Intazaar Karatee Hai”

“कभी उनकी याद करना,
कभी उनकी बात करना,
साल कुछ इस तरह गुज़र गया,
किसी के इंतज़ार में।”

“Kabhee Unakee Yaad Karana,
Kabhee Unakee Baat Karana,
Saal Kuchh Is Tarah Guzar Gaya,
Kisee Ke Intazaar Mein.”

Intezaar Shayari Hindi for Boyfriend

“इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,
यादें कटती हैं ले ले कर नाम तेरा,
मुद्दत से बैठे हैं यह आस पाले,
कि कभी तो आएगा कोई पैगाम तेरा। “

“Intezaar Rehta Hai Har Shaam Tera,
Yaadein KatTi Hain Le Le Kar Naam Tera,
Muddat Se Baithe Hain Ye Aas Paale,
Ki Kabhi To Aayega Koyi Paigam Tera.”

“तेरे आने की उम्मीद
आज भी दिल में ज़िंदा है ,
इस कदर इंतजार किया है तेरा ,
की वक़्त भी शर्मिंदा है।”

“Tere Aane Kee Ummeed,
Aaj Bhee Dil Mein Zinda Hai,
Is Kadar Intajaar Kiya Hai Tera,
Kee Vaqt Bhee Sharminda Hai.”

“क्या करे जब किसी कि याद आये,
हर धड़कन पे किसी का नाम आये,
कैसे कटेगे ये लम्हे इंतजार में उसके,
इश्क़ में हर घड़ी मेरी जान जाये।”

“Kya Kre Jab Kisi Ki Yad Aaye,
Har Tharkan Pe Kisi Ka Name Aaye,
Kaise Katege Ye Lamhe Intezaar Me Uaske,
Ishq Me Har Ghari Meri Jan Jaye,”

“उनका वादा है कि वो लौट आयेंगे,
इसी उम्मीद पर हम जिये जायेंगे,
ये इतंजार भी उन्ही की तरह प्यारा है,
कर रहे थे कर रहे हैं और किये जायेंगे।”

“Unaka Vaada Hai Ki Vo Laut Aayenge,
Isee Ummeed Par Ham Jiye Jaayenge,
Ye Itanjaar Bhee Unhee Kee Tarah Pyaara Hai,
Kar Rahe The Kar Rahe Hain Aur Kiye Jaayenge.”

“झुकी हुई पलकों से उनका दीदार किया,
सब कुछ भुला के उनका इंतजार किया
वो जान ही न पाए जज्बात मेरे,
मैंने सबसे ज्यादा जिन्हें प्यार किया।”

“Jhuki Hui Palkon Se Unka Deedaar Kiya,
Sab Kuchh Bhula Ke Unka Inezaar Kiya
Wo Jaan Hi Na Paye Jajbaat Mere,
Maine Sabse Jyada Jinhen Pyar Kiya.”

Apka Intezar Shayari

“नज़र चाहती है दीदार करना,
दिल चाहता है प्यार करना,
क्या बतायें इस दिल का आलम,
नसीब में लिखा है इंतज़ार करना .”

“Nazar Chahti Hai Didaar Karna,
Dil Chahta Hai Pyaar Karna,
Kya Batayein Is Dil Ka Aalam,
Naseeb Mein Likha Hai Intezar Karna .”

“आप का इंतज़ार बहुत है,
तेरी चाहत के लिए बेक़रार बहुत है,
याद करके तेरे हर अफसाने को ये दिल,
मिलने के लिए आज भी बेक़रार बहुत है। “

“Aap Ka Intazaar Bahut Hai,
Teree Chaahat Ke Lie Beqaraar Bahut Hai,
Yaad Karake Tere Har Aphasaane Ko Ye Dil,
Milane Ke Lie Aaj Bhee Beqaraar Bahut Hai.”

“मुझको अब तुझ से मोहब्बत नहीं रही,
ऐ ज़िन्दगी तेरी भी मुझे ज़रूरत नहीं रही,
बुझ गये अब उसके इंतज़ार के वो दीये,
कहीं आस-पास भी उस की आहट नहीं रही।”

“Mujhko Ab Tujh Se Mohabbat Nahi Rahi,
Ai Zindagi Teri Bhi Mujhe Jaroorat Nahi Rahi,
Bujh Gaye Ab Uske Intezaar Ke Wo Deeye,
Kahin Aas-Paas Bhi Uski Aahat Nahi Rahi.”