New Judai Shayari Status in Hindi – जुदाई की शायरी

udai Shayari in Hindi

judai ki shayari
Judai Shayari Download
“मुझे इंतजार करना आता है,
बस तुम लौटना सिख लो।”

Judai Hindi Shayari
“Mujhe Intajaar Karana Aata Hai,
Bas Tum Lautana Sikh Lo.”

Judai Hindi Shayari
“तेरी जुदाई में और तो कुछ ना हो सका,
बस मोहब्बत से नफरत हो गयी। “

judai shayari photo hindi
Judai Shayari in Hindi

“Teree Judaee Mein Aur To Kuchh Na Ho Saka,
Bas Mohabbat Se Napharat Ho Gayee.”

judai shayari photo hindi
“मैं समझा था कि लौट आते हैं जाने वाले,
तू ने जाकर तो जुदाई मेरी क़िस्मत कर दी।”

“Main Samjha Tha Ke Laut Aate Hain Jaane Wale,
Tu Ne Jakar Toh Judai Meri Kismat Kar Kar Di.”

“बदल जाती है ज़िन्दगी की सच्चाई ऊस वक़्त,
जब कोई तुम्हारा तुम्हारे सामने तुम्हारा नहीं होता”

“Badal Jaati Hai Zindagi Kee Sachchaee Oos Waqt,
Jab Koee Tumhaara Tumahre Saamne Tumhaara Nahin Hota”

“जुदा तो वो हमसे पहले ही हो चुके थे,
पास रहने का तो बस एक दिखावा था। “

“Juda To Vo Hamase Pahale Hee Ho Chuke The,
Paas Rahane Ka To Bas Ek Dikhaava Tha.”

“काश तुम मेरा हमसफ़र होते,
या मुझे कभी मिले ही नहीं होते। “

“Kaash Tum Mera Hamasafar Hote,
Ya Mujhe Kabhee Mile Hee Nahin Hote.”

ये भी पढ़िए

 

  •  Intezaar Ki Shayari
  •  One Side Love Status

 

Judai Ki Shayari

“तेरी तस्वीर को सीने से लगा लेती हूँ,
 इस तरह जुदाई का गम मिटा लेती हूँ। “

“Teree Tasveer Ko Seene Se Laga Letee Hoon,
Is Tarah Judaee Ka Gam Mita Letee Hoon.”

“कह के आ गए उनसे कि जी लेंगे तुम्हारे बिन,
उनके जुदा होते ही जान पे बन आई है।”

“इक तेरी जुदाई के दर्द की बात और है,
जिन को न सह सके ये दिल,ऐसे तो गम नहीं मिले।”

“Keh Ke Aa Gaye Unse Ki Jee Lenge Tumhare Bin,
Unke Juda Hote Hi Jaan Pe Ban Aayi Hai.”

“बेताब मै ही नही दर्द-ए-जुदाई की कसम,
रोते तुम भी होंगे करवट बदल बदलकर।”

“Betaab Mai Hee Nahee Dard-E-Judaee Kee Kasam,
Rote Tum Bhee Honge Karavat Badal Badalakar.”

“Ik Teree Judaee Ke Dard Kee Baat Aur Hai,
Jin Ko Na Sah Sake Ye Dil,Aise To Gam Nahin Mile.”

Dard E Judai Shayari

“जुदाई मोहब्बत मे जरुरी है,
तभी तो पता चलता,
है की कोन किस के,
बिना कब तक जुदा रह पाता है। “

“जिगर है छलनी-छलनी,
आँखें लहू-लहू हैं,
तेरी जुदाई ने मुझे इस,
कदर तबाह कर दिया।”

“Jigar Hai Chhalanee-Chhalanee,
Aankhen Lahoo-Lahoo Hain,
Teree Judaee Ne Mujhe Is,
Kadar Tabaah Kar Diya.”

“तेरे होते हुए भी तन्हाई मिलीं ,
वफ़ा करी फ़िर भी रुस्वाइ मिलीं,
जितनी दुआ की तुम्हें पाने की,
उससे ज़्यादा तेरी जुदाई मिलीं।”

“Tere Hote Hue Bhee Tanhaee Mileen,
Vafa Karee Fir Bhee Rusvai Mileen,
Jitanee Dua Kee Tumhen Paane Kee,
Usase Zyaada Teree Judaee Mileen.”

“मोहब्बत और भी बढ़,
जाती है जुदाईयोँ से,
तुम सिर्फ मेरे हो हमदम,
इस बात का ख्याल रखना।”

“Mohabbat Aur Bhee Badh,
Jaatee Hai Judaeeyon Se,
Tum Sirph Mere Ho Hamadam,
Is Baat Ka Khyaal Rakhana.!!”

“तेरी जुदाई भी हमें प्यार करती है,
तेरी याद बहुर बेकरार करती है,
वह दिन जो तेरे साथ गुज़ारे थे,
नज़रे तलाश उनको बार बार करती है। “

“Teri Judai Bhi Hume Pyaar Karti Hai,
Teri Yaad Bahur Bekrar Karti Hai,
Wah Din Jo Tere Sath Guzare The,
Nazare Talaash Unko Baar Baar Karti Hai.”

“तुमसे जुदाई का गम बहुत,
आँखे है मेरी नम बहुत,
मुझे तुम्हारी ज़रूरत है,
बची है मेरी सांसे कम बहुत।”

“Tumase Judaee Ka Gam Bahut,
Aankhe Hai Meree Nam Bahut,
Mujhe Tumhaaree Zaroorat Hai,
Bachee Hai Meree Saanse Kam Bahut.”

Judai Status in Hindi

“उसकी जुदाई में आज यादें तड़पाती हैं,
याद में उसकी अब तो रातें गुजर जाती हैं,
कभी नींद नहीं आती है आँखों में,
तो कभी नींद से आँखें ही मुकर जाती हैं।”

“Usaki Judai Mein Aaj Yaaden Tadapati Hain,
Yaad Mein Usaki Ab To Raaten Gujar Jaati Hain,
Kabhi Neend Nahin Aati Hai Aankhon Mein,
To Kabhi Neend Se Aankhen Hee Mukar Jaati Hain.”

“तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद,
जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद,
ना पड़े किसी को किसी की आदात इतनी,
कि हर सांस भी आए उसकी याद के बाद।”

“Tanhaee Na Pae Koee Saath Ke Baad,
Judaee Na Pae Koee Mulaakaat Ke Baad,
Na Pade Kisee Ko Kisee Kee Aadaat Itanee,
Ki Har Saans Bhee Aae Usakee Yaad Ke Baad.”

बिछड़ने पर शायरी

“दिल से आपका ख्याल जाता नहीं,
आपके सिवा कोई याद आता नहीं,
जी चाहता है के आपको रोज़ देखउँ पर,
वह वक़्त कभी आता नहीं।”

“Dil Se Aapka Khayal Jata Nahi,
Aapke Siva Koi Yaad Aata Nahi,
Jee Chahta Hai Ke Aapko Roz Dekhun Par,
Woh Waqt Kabhi Aata Nahi”

“सब के होते हुए भी तन्हाई मिलती है,
यादों में भी गम की परछाई मिलती है,
जितनी भी दुआ करते हैं किसी को पाने की,
उतनी ही ज्यादा जुदाई मिलती है।”

“Sab Ke Hote Hue Bhee Tanhaee Milatee Hai,
Yaadon Mein Bhee Gam Kee Parachhaee Milatee Hai,
Jitanee Bhee Dua Karate Hain Kisee Ko Paane Kee,
Utanee Hee Jyaada Judaee Milatee Hai.”

“कोई वादा नहीं फिर भी प्यार है,
जुदाई के बावजूद भी तुझपे अधिकार है,
तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही,
मुझसे मिलने को तू भी बेक़रार है।”

“Koee Vaada Nahin Phir Bhee Pyaar Hai,
Judaee Ke Baavajood Bhee Tujhape Adhikaar Hai,
Tere Chehare Kee Udaasee De Rahee Hai Gavaahee,
Mujhase Milane Ko Too Bhee Beqaraar Hai.”

“दिल को मेरे ये एहसास भी नहीं है,
कि अब मेरा मेरा यार मेरे पास नहीं है,
उसकी जुदाई ने वो ज़ख्म दिया हमें,
जिंदा भी न रहे और लाश भी नहीं है।”

“Dil Ko Mere Ye Ehasaas Bhee Nahin Hai,
Ki Ab Mera Mera Yaar Mere Paas Nahin Hai,
Usakee Judaee Ne Vo Zakhm Diya Hamen,
Jinda Bhee Na Rahe Aur Laash Bhee Nahin Hai.”

“तम्मना से नहीं तन्हाई से डरते है,
प्यार से नहीं रुस्वाई से डरते है,
मिलने की तो बोहोत चाहत है पर,
मिलने के बाद जुदाई से डरते है। “

“Tamanna Se Nahi Tanhai Se Darte Hai,
Pyar Se Nahi Ruswai Se Darte Hai ,
Milne Ki Toh Bohot Chahat Hai Par,
Milne Ke Baad Judai Se Darte Hai.”

Lambi Judai Shayari

“ग़म ही मिले इतने जीवन में,
कि खुशियों को बुलाना भूल गए,
हुआ तेरी जुदाई में ऐसा आलम,
कि हम अपना ही ठिकाना भूल गए।”

“Gam Hee Mile Itane Jeevan Mein,
Ki Khushiyon Ko Bulaana Bhool Gae,
Hua Teree Judaee Mein Aisa Aalam,
Ki Ham Apana Hee Thikaana Bhool Gae.”

“हो जुदाई का सबब कुछ भी मगर,
हम उसे अपनी खता कहते हैं,
वो तो साँसों में बसी है मेरे,
जाने क्यों लोग मुझसे जुदा कहते हैं। “

“Ho Judaee Ka Sabab Kuchh Bhee Magar,
Ham Use Apanee Khata Kahate Hain,
Vo To Saanson Mein Basee Hai Mere,
Jaane Kyon Log Mujhase Juda Kahate Hain.”

“हमें ये मोहब्बत किस मोड़ पे ले आई,
दिल में दर्द है और ज़माने में रुसवाई,
कटता है हर एक पल सौ बरस के बराबर,
अब मार ही डालेगी मुझे तेरी जुदाई।”

“Hame Ye Mohabbat Kis Maud Pe Le Aayi,
Dil Me Dard Hai, Aur Jamane Me Ruswayi,
Katata Hai Har Ek Pal 100 Baras Ke Barabar,
Aab Mar Hi Dalegi Mujhe Teri Judai.”

“हमने प्यार नहीं इश्क नहीं इबादत की है,
रस्मों से रिवाजों से बगावत की है,
माँगा था हमने जिसे अपनी दुआओं में,
उसी ने मुझसे जुदा होने की चाहत की है।”

“Humne Pyar Nahi Ishq Nahi Ibaadat Ki Hai,
Rasmon Se Riwajon Se Bagawat Ki Hai,
Manga Tha Hum Ne Jise Apni Duaaon Me,
Usi Ne Mujhse Juda Hone Ki Chahat Ki Hai.”

“उनकी तस्वीर को सीने से लगा लेते है,
इस तरह जुदाई का गम उठा लेते है,
किसी तरह ज़िक्र हो जाए उनका,
तो हंस कर भीगी पलके झुका लेते है।”

“Unki Tasbir Ko Seene Se Laga Lete Hain,
Iss Tarah Judai Ka Gham Uthha Lete Hain,
Kisi Tarah Jikr Ho Jaye Unka,
To Hans Kar Bhigi Palkein Jhuka Lete Hain.”

“दूरी तुझसे मुझे पल पल तड़पा रही है,
तेरे प्यार की खुशबू मुझे पास तेरे बुला रही है,
नहीं है कोई भी गिला मुझे तुझसे क्योंकि,
जानता हूँ मैं जुदाई की आग हम दोनों को जला रही है।”